m
|
top

CARTA
entrantes
  • Ensalada de tomate Malagueño – 12€
    Con ventresca de atún y oliva machacada
  • Tartar de Ternera Frisona – 16€
    Con albahaca y citricos
  • Almejas de carril salteadas – S/M
  • Croquetas de chuleta a la brasa – 10€
    Con Sashimi ahumado 6 unidades
  • Cecina de cebón – 14€
    Con con Almendras Tostadas y Aceite arbequina 100gr
  • Tartar de ‘Toro` Atún – 15.5€
    Con salicornia, encurtidos y alga liofilizada
  • Huevos rotos de caserío – 17.8€
    Con Bogavante, bisquet y Pimientos del padrón
  • Jamón Ibérico de Bellota 100 gr – 24€
    Con laminas de pan crujiente
  • Carpaccio de Picaña 60 dias maduración – 12€
    Con piparra, cebolleta y brote de cilantro
  • Vieiras – 16€
    Con crema de parmesano, esparrago marinado y jamón de bellota
  • Anchoas – 10€
    Con aceite hojiblanca, piquillo caramelizado y queso trufado 4 und
  • Caviar Imperial – 30gr 70€ – 50gr 140€
    Con Blinis, Mantequilla y Nata Agria especiada
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
huerta
  • Alcachofas a baja temperatura – 12€
    Con lascas de queso payoyo y laminas de cecina
  • Aguacate a la brasa – 15€
    Con sopa de choclo dulce, aceite de estragón y toques de hinojo
  • Esparrago blanco a la brasa – 17.5€
    Con caviar, bogavante, cebolleta encurtida y salsa termidor
m
pescados
  • Lubina – 24€
    Con salsa nantua de carabineros y pétalos de alcachofa crujiente
  • Pulpo a la brasa – 18.5€
    Con tartar de patata riojana y huevo baja temperatura
  • Bacalao al vapor – 22€
    Con romero , navaja salteada y gazpachuelo de aguacate
  • Tataki de Atún de Almadraba – 20€
    Con Ajo Blanco de Pistacho, Ortiguillas y Mahonesa de Wasabi
Right Parallax Background Element
carnes
  • Picanton estilo Peruano – 17€
    Con salsa Gaucha y mini zanahorias glaseadas
  • Carre de cordero – 23€
    Con setas, manzana y jugo de miel de caña
  • Canelon de rabo con foie, setas y espuma de queso ahumado – 28€
    Con salsa de foie ,trufa rallada e hinojo confitado
cuchara
  • Garbanzos guisados – 27€
    Con Gambas, almejas y cigala
  • Crema de Bogavante – 19€
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
sugerencias
  • Pizza de Burrata di Bufala, Boletus y Rucula – 15€
  • Tallarines vongole de Bogavante 19€
  • Paletilla de cordero Tierra de Sabor al horno de piedra – 29€
m
A La Brasa
|

RAZA FRISONA
Chuleton Friosona 1,2 kg – 68€
Entrecote Frisona 300 gr – 27€

RAZA SIMMENTAL
Chuleton Simmental 1,2kg – 66€
Entrecote Fleckvick -Simmental 300 gr – 25€
Ribe Eye Simmental 250gr – 27€
Cowboy Simmental 400gr – 38€
Tomahawk Simmental 2,5kg – 115€

RAZA RUBIA GALLEGA
Chuleton Rubia Gallega 1,2 kg – 73€
Solomillo Rubia Gallega 300gr – 27€

RAZA ANGUS
Chuleton Angus 1,2 kg – 69€
Entrecote Angus 300gr – 36€
Ribe Eye Angus250gr – 26€

RAZA CHARRA
Entrecote Novilla Charra 320gr – 24€

RAZA WAGYU
Lomo Bajo Wagyu Kagoshima 200gr – 80€

CARNE HALAL
Entrecote Ternera Halal 400gr – 25€
Chuleton Ternera Halal 1,2kg – 60€
Chuletillas de Cordero Halal – 29€
Chuleton Wagyu nacional 1,2 kg – 170€
Entecote lomo bajo Wagyu 300 gr – 63€

Right Parallax Background Element
guarniciones
  • Patatas fritas Naturales – 4€
  • Ensalada verde – 4€
  • Esparrago triguero a la brasa con aceite de oliva y almendra frita – 5€
  • Cremoso de pure de patata – 5€
postres
  • Golden Apple – 7€
    Interior de cubitos de manzana verde con lima y vainilla, mousse de manzana verde sobre tierra de nueces
  • Tiesto – 7€
    Maceta de chocolate con gelée de fresa y frambuesa, crema de queso blanco con lima, vainilla y tierra de cacao sin gluten
  • Bomba – 7€
    Corazón de chocolate fundente, mousse de chocolate noir y base de bizcocho de chocolate sin gluten
  • Jalori – 7€
    Cilindro de chocolate con corazón liquido de citricos, canela y vainilla, crujiente de praliné de almendras y mousse de gianduja noisette
  • Manjulia – 7€
    Mousse de chocolate blanco con interior gelée de mango y pasión, cremoso de caramelo, crujiente de avellanas y bizcocho de aove
  • Cherry & Tonka – 7€
    Mousse de cereza negra aromatizada con haba tonka, interior de gel de cereza y lima , sobre tierra de cacao sin gluten